新金宝国际

灾难片《天火危情》杀青 演员阵容曝光

2018-10-22 18:46| 发布者: 新金宝国际| 查看: 900| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息: 记者从片方获悉,由好莱坞导演西蒙·韦斯特执导的华语灾难动作巨制《天火危情》,近日在马来西亚顺利杀青,至此该片的演员阵容终于曝光,包括王学圻、昆凌、窦骁、柏安、纪凌尘、马昕 ...

      缅甸新金宝国际今日最新消息: 记者从片方获悉,由好莱坞导演西蒙·韦斯特执导的华语灾难动作巨制《天火危情》,近日在马来西亚顺利杀青,至此该片的演员阵容终于曝光,包括王学圻、昆凌、窦骁、柏安、纪凌尘、马昕墨等。
      经过长达五年的孵化开发、历时半年的筹备及两个多月的拍摄,20日《天火危情》在马来西亚新山市正式杀青。
      《天火危情》讲述了在美轮美奂的“天火岛”——一个吸引着地质学家、探险者、游人纷纷前往的“世外桃源”发生的故事:一次突如其来的火山大爆发,将不同人的命运连接在了一起,生死浩劫面前,关于爱与勇气、选择与放下、救人与自救的动人心魄的故事,众人的逃生之路可谓险象环生,步步惊心。
      据片方透露,影片中有大量火山爆发、绝地逃生、水下溶洞、连环爆炸等震撼场景。
      值得一提的是,该片汇集了来自中国、美国、英国、澳大利亚、马来西亚、泰国等17个国家的电影人。导演西蒙·韦斯特曾执导《古墓丽影》《空中监狱》《机械师》《敢死队2》等多部口碑大片;艺术总监是曾经打造了《谍影重重5》《美国队长》《王牌特工》等大片的保罗·科比;动作指导努恩·欧斯提则参加过《饥饿游戏2》《蜘蛛侠:英雄归来》的拍摄。
      随着杀青消息的公布,《天火危情》主演阵容也首度曝光,包括王学圻、昆凌、窦骁、柏安、纪凌尘、马昕墨以及英国演员Jason Isaacs等。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部