新金宝国际

进一步提高世界知名度 浦江绗缝在泰国冷艳亮相

2018-10-20 14:56| 发布者: 新金宝国际| 查看: 65| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:2018中国浙江时髦构思精品(泰国)博览会正在泰国曼谷世界交易展览中心隆重举行中。浦江绗缝产品在该博览会上露脸,样式多样、加工精密、外观精巧的绗缝产品遭到客户的喜欢。

      缅甸新金宝国际今日最新消息:2018中国浙江时髦构思精品(泰国)博览会正在泰国曼谷世界交易展览中心隆重举行中。浦江绗缝产品在该博览会上露脸,样式多样、加工精密、外观精巧的绗缝产品遭到客户的喜欢。
      参与该博览会的浦江企业有9家,以绗缝企业为主,浦江绗缝展会公司负责人及翻译等20人参与展会。
      参展企业精心选择了一批绗缝产品参展,这些著作融入了中国文化和浦江特征。既体现出浦江绗缝“全”,又体现出浦江绗缝“精”的特征,充分展现出代表浦江绗缝的高品质产品和特征产品,展现了“浦江绗缝”的风貌。
      “客户对本公司的印花产品深感爱好,现以邮件的方法沟通,并将派人前往我公司实地考察后洽谈。”浙江前方复合材料有限公司负责人朱献明介绍说。
      第一次参与中国浙江时髦构思精品博览会的浙江省浦江银河工艺有限公司负责人寿大明说:“来展会的客户除了泰国的,还有世界各地的。一些客户对我公司的绗缝产品很感爱好,过段时间要到公司来洽谈。”浦江亿晖工艺有限公司负责人张丽辉以为泰国有绗缝的需求,商场能够开发,绗缝产品蛮受客户的喜欢。
      据了解,2018中国浙江时髦构思精品(泰国)博览会持续时间为10月17日—23日。展后,浦江部分参展企业还将参与10月24日在老挝万象举行“2018中国浙江-老挝交易出资洽谈会”。
      张建顺作为浦江县改革开放攻坚战指挥部指挥长,此次随团出访,还与在泰、在老华资企业及浦商进行座谈,沟通我县三大传统产业转型升级和对外开展经验,加强与两地之间的经贸联络和合作,扩展我县产业在泰国和老挝的商场。
      此次泰国展览和老挝交易出资洽谈会是浙江与东盟国家经贸来往。浦江组团出国参与展览、推介活动,能展现“浦江发明”绗缝优质产品形象,进一步提高绗缝产品的世界知名度,提高浦江绗缝全体竞争力。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部