新金宝国际

老挝养鱼业”硝烟弥漫“ 中国渔户”贱价“抢占当地商场

2018-10-19 17:51| 发布者: 新金宝国际| 查看: 69| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:万象罗非鱼养殖场面对来自外国养殖场的剧烈竞赛,价格跌落威胁着其长时刻的开展。 据最近在Pakngum县Hay村采访渔民的畜牧和渔业部官员说,外国养鱼户,尤其是来自我国的养殖户, ...

      缅甸新金宝国际今日最新消息:万象罗非鱼养殖场面对来自外国养殖场的剧烈竞赛,价格跌落威胁着其长时刻的开展。
      据最近在Pakngum县Hay村采访渔民的畜牧和渔业部官员说,外国养鱼户,尤其是来自我国的养殖户,可以以每公斤10,000 基普的价格供给当地商场,但万象养鱼户只能以每公斤12,000-13,000 基普的价格出售。
      据当地养鱼户称,他们需求以每公斤14,000基普的价格出售鱼才干保持生计。老挝养鱼户说,他们每年向该区域付出约150万基普,以取得特许经营权、以及饲料,设备和劳动力。他们需求大约五到六个月的时刻才干收成鱼,但按现在的价格计算,没有一个可继续的商场。
      当地的养鱼户也诉苦融资本钱太高,银行每年收取短期贷款15-20%的利息。许多农人表明,他们一般需求三年时刻才干从投资中获利。
      老挝养鱼户呼吁政府,尤其是工商业和相关部分,在调整长时刻战略以冲击外国进口的同时,供给技能援助和营销支撑。
      因为无法与我国竞赛对手供给的低商场价格竞赛,万象的一些养鱼户现已中止养殖罗非鱼。
      老挝的鱼类繁衍,尤其是罗非鱼,集中在南俄河和湄公河流域,近年来逐渐扩展。直到最近,在万象消费的大约60%至70%的鱼来自这些河流,其他来自其他国内供给商。
      因为来自外国养殖场的竞赛加重和难以取得负担得起的融资,许多老挝养鱼户担心当地工业的长时刻开展。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部