新金宝国际

陆慷:中方欣赏普京总统对“一带一路”活跃点评

2018-10-19 17:48| 发布者: 新金宝国际| 查看: 831| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:“外交部发言人办公室”大众号音讯,在10月19日外交部例行记者会上,有记者问:据报道,俄罗斯总统普京在第十五届瓦尔代世界辩论沙龙年会上表明,俄欢迎我国朋友在“一带一路”建议结构 ...

      缅甸新金宝国际今日最新消息:“外交部发言人办公室”大众号音讯,在10月19日外交部例行记者会上,有记者问:据报道,俄罗斯总统普京在第十五届瓦尔代世界辩论沙龙年会上表明,俄欢迎我国朋友在“一带一路”建议结构内开发北方海航道。他还以为“一带一路”建议的实际紧迫性不光没有变小,反而获得更多呼应。 中方对此有何回应?你能否介绍中俄在“一带一路”建议结构下协作状况?
      陆慷:中方高度欣赏普京总统对“一带一路”建议所作积极点评,以及俄罗斯方面临“一带一路”建造的积极支持和参加。俄罗斯是中方推进“一带一路”世界协作的重要伙伴。 2015年,习近平主席和普京总统一起签署并宣布《中俄关于丝绸之路经济带建造和欧亚经济联盟建造对接协作的联合声明》,敞开“一带一路”建造与欧亚经济联盟对接协作进程。现在,对接协作稳步推进。本年5月,中方与联盟方一起签署了我国与欧亚经济联盟经贸协作协议,推进对接协作获得早期收成。在这一结构下,中俄两国开展战略对接不断深入,两国在经贸、出资、科技等范畴务实协作快速开展,两边在动力管网等基础设施互联互通建造方面也获得了一批重大成果。
      中方愿同俄方携手建造好“一带一路”,以“一带一路”建造的“五通”为要点,不断深化政策和准则对接,丰厚务实协作内在,拓宽海上通道建造新方向,一起将“一带一路”打造为推进全球经济增长、促进世界经济协作的重要途径。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部