新金宝国际

泰国帅哥化妆术高超秒变气质女神,网友:东方邪术

2018-10-17 15:45| 发布者: 新金宝国际| 查看: 67| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:现在的化装技能又被网友们称为东方邪术,由于你只要你化装技能高超,你就能够具有任何一张你想要的面孔,能够称为是易容术了,大妈能够秒变小姐姐,乃至小哥哥也能够变成小姐姐,化装技 ...

      缅甸新金宝国际今日最新消息:现在的化装技能又被网友们称为东方邪术,由于你只要你化装技能高超,你就能够具有任何一张你想要的面孔,能够称为是易容术了,大妈能够秒变小姐姐,乃至小哥哥也能够变成小姐姐,化装技能可谓变脸,最近就有这么一位泰国小哥哥,由于一个化装视频在网上迅速火了起来,让大家真实才智了什么叫化装?
      能够从这个小哥哥的化装方法中,我们能够看出,这位小哥哥是十分熟练的,看来是平常也没少化装呀,能够看出,这位小哥哥的五官是十分好看的,就算是素颜也是十分耐看的,能够说是一个帅哥了,这位小哥哥却有着十分显着的胡子,可是却没有阳刚之气,这位小哥哥第一步要做的就是用粉底化好底妆。
      可是最考验技能的还在后边的步骤,眉毛、眼线、眼影等都是十分难画的步骤,只见这位小哥哥,在打完底妆时分,整个人的脸都白了好几度,没有之前的暗沉,还变得十分红润了起来,看他画完眉毛和眼妆的时分,现已能够看到整个人都显得十分妩媚了,尤其是这一张在画眉毛时分的图片,假如没有胡须的话,乃至看不出来,他是个小哥哥呢。
      在他化完妆后,面临镜头做出妩媚的动作秒变气质女神,假如他把胡子给刮了,必定会被错认成小姐姐的吧,有不少的网友表明,这个胡子强迫症看了真的好想给他刮掉,文章到这儿就结束了,你们以为这位泰国小哥哥,妆前妆后的不同大吗?你们以为他的化装技能凶猛吗?那么你们身边有没有化装超级凶猛的朋友呢?
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部