新金宝国际

《凉生,咱们可不可以不忧伤》:爱是不计报答的支付

2018-10-17 15:20| 发布者: 新金宝国际| 查看: 71| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘豪杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于模糊、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力艺人倾情联袂主演的 ...

      缅甸新金宝国际今日最新消息:由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘豪杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于模糊、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力艺人倾情联袂主演的现代情感剧《凉生,咱们可不可以不忧伤》,正在湖南卫视热播。该剧通过程天佑、凉生、姜生等剧中人物的遭受,将一段爱的佳话娓娓道来,他们的故事也随之走进了观众心中,诉说着爱的坚忍与巨大。
      爱是真挚,也是隐秘
      爱,是人类亘古不变的论题,也是人类最重要的心灵寄予。在《凉生,咱们可不可以不忧伤》中,爱就是为剧情穿针引线的线索,与故事的打开休戚相关。凉生曾苦恼于为姜生寻找礼物,但他终究发现,全部宝贵的珠宝,都比不上红豆骨梳来得有意义。红豆代表入骨的相思,也代表凉生对姜生最真挚的亲情。“生生”兄妹之间不耽于金钱的纯真情感,是大千世界里的一片净土,尘俗可以让人改动,但感染不了夸姣的爱。
      真挚、诚恳,固然是爱的根底,可是,一旦爱到深处,好心的谎言也会成为维护对方的方法之一。当凉生得知,是未央导致姜生失掉孩子,便当机立断地取消了和未央的婚礼。而当姜生遭受未央的多番要挟时,她不肯由于自己而打搅到凉生的美好,于是静静接受下全部。从姜生身上,观众可以看到,一位独当一面的女人,面对现实的重压,勇敢去为亲情支付。她以仁慈的心灵和坚强的性情,展示了爱的光芒。
      爱是献身,更是满足
      《凉生,咱们可不可以不忧伤》中的爱,是一种心甘情愿的献身。程天佑在得知自己失明后,最早想到的是不能连累姜生,因此,他特意与姜生碰头,假装自己全部安好,成心说狠话,当面与她提出分手;姜生也在程家劝说下,意识到自己给程天佑的工作、日子都带来阻止,便签下了分手协议书。表面上,两人各奔前程,走向各自的阳光大路。但实际上,正是由于他们深深相爱,所以才会决然放手。献身小爱,忘我支付,不为一己私欲留住对方,才能让对方到更大更远的当地飞翔。
      而凉生作为“天然生成”爱情的旁观者,也为了满足他们静静支付。在程天佑还没脱离危险时,凉生陪伴在魂不守舍的姜生身边,抱着“姜生,你要是死了,我会好好活着,由于你在我心里,死也带不走”的主意守护着她。在凉生的世界里,早年,姜生就是他的妹妹,现在,即便得知他们之间没有血缘关系,她也是自己最宝贵的亲人。维持了二十几年的爱情,使得凉生无时无刻不考虑着姜生的美好,就跟他曾经说的那样,“替代父亲,牵着你的手走上红毯,把你亲手交给他。”哥哥的一颗诚心,就是对妹妹最好的祝福。
      爱,永恒不息。当咱们真实学会去爱一个人时,才会发现,程天佑、凉生、姜生的故事,会发生在咱们每一个人身上。唯有爱能让咱们放下假装,在爱的包裹下,找到归于自己的一束温暖与亮光。《凉生,咱们可不可以不忧伤》每周一周二22:00湖南卫视播出,更多精彩敬请期待。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部