新金宝国际

中国游客来老挝旅游,花200元租个“美女”,舍不得回家了

2018-10-15 18:35| 发布者: 新金宝国际| 查看: 80| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:咱们日子的亚洲共有48个国家,假如问咱们亚洲最富有的国家是有哪些,咱们或许都能想到,日本、韩国、新加坡等等。

      缅甸新金宝国际今日最新消息:咱们日子的亚洲共有48个国家,假如问咱们亚洲最富有的国家是有哪些,咱们或许都能想到,日本、韩国、新加坡等等。可是假如问咱们,亚洲最赤贫的国家是哪个?你们或许会想到缅甸、越南,但其实亚洲最赤贫的国家是老挝。老婆尽管赤贫,可是会有许多中国游客喜爱去那里旅游,由于在老挝能够感受到最原始的风情。
      由于地处内陆的原因,老挝的交通运输很不兴旺,在这儿很少能看到像国内相同的公交车。大巴只做长途运输,一般只要往复两个城市之间,才会乘坐大巴车。可是这儿有一种很特别的交通工具“嘟嘟车”。嘟嘟车看起来就是个三轮车,在国内或许就该叫“三蹦子”吧。由于这边气候相对湿润有些炽热,所以乘坐嘟嘟车在夏天仍是比较凉爽的。假如司机是一个比较豪爽的人,那他就会在马路上狂奔,兜风,这种体会仍是很刺激的。
      老挝给人的感觉有点像中国七八十年代的乡村,这儿很少能看到砖瓦房,大都房屋是用木头和茅草搭建的,看起来非常原始。听导游说茅草的隔水性很好,所以尽管他们居住在茅草房里,但也不必忧虑漏雨的情况,并且茅草能够起到冬暖夏凉的效果。这儿的空气比国内要好的太多了,空气非常新鲜,是最纯净的森林氧吧。这样看来国内尽管经济开展迅猛,可是支付的价值也是相当大的。
      走在这边的土路上,常常能看到老挝的美人,他们都是素面朝天,没有通过任何化妆品的粉饰,仍旧出落得楚楚动人。咱们在都市里看厌了那些浓妆艳抹的美人,关于这种憨厚、素净、天然的容颜,会有一种不相同的赏识。老挝的美人在这儿随处可见,效劳员、收银员基本上都是美人,或许这边的男女比例和中国国内正好相反吧。这边的物价非常的低,相关于韩国,日本,泰国这种国家来说,或许也是一大亮点吧。
      老挝近期为了开展旅游业,推出了“美人私家导游”的效劳。只需要不到200元钱,就能够找到一位美人导游陪你游玩2到3天。美人导游和泰国的“租妻”是彻底不同,它是一份合理的工作,主要是给游客讲解当地的人文风情和山水美景。在你购物的时分,她们乃至会帮你砍价,效劳非常交心。乃至许多游客直言:“舍不得回家,想多玩几天”。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部