新金宝国际

柬埔寨各界悼念国父西哈努克

2018-10-15 17:59| 发布者: 新金宝国际| 查看: 75| 评论: 0|来自: 新金宝国际

摘要: 缅甸新金宝国际今日最新消息:10月15日是柬埔寨国父诺罗敦·西哈努克去世6周年,柬埔寨各界当天举办吊唁活动。

      缅甸新金宝国际今日最新消息:10月15日是柬埔寨国父诺罗敦·西哈努克去世6周年,柬埔寨各界当天举办吊唁活动。
      15日上午,柬埔寨政府官员、柬政府各部门、柬埔寨民众等,在独立碑“诺罗敦·西哈努克”塑像前举办吊唁典礼,留念这位开创中柬友谊60年的巨人。国父塑像前摆满了花篮,前来吊唁者中还有人用手机拍照留影。
      2012年10月15日柬埔寨时间清晨1时20分,诺罗敦·西哈努克在我国北京去世,享年90岁。柬埔寨官方媒体称,国父西哈努克是巨大的君主,为国家贡献了一生的力气和才智,给公民带来实实在在的利益。1953年11月9日在国父领导下,柬埔寨摆脱了法国殖民统治取得独立。
      谈及国父的去世,前来吊唁的柬埔寨人索亚用娴熟的我国话通知记者,那天是柬埔寨人最沉痛的日子,也是我国人失掉一个巨大朋友的日子。索亚在当地一家中资企业当翻译,称自己到过我国,知道我国人很尊重他们的国父,索亚说,正是由于柬国父努力推进的柬中两国兄弟关系,才有现在越来越多的我国人协助柬埔寨搞建设。
      在柬从医近20年的陈医师通知记者,柬埔寨人家里大都悬挂着柬埔寨国父的画像。在普通百姓心里,西哈努克国父是赐给民众美好的巨人。
      来自我国广东的游客李女士说,吊唁局面很壮观,也很感人,使她能亲眼目睹西哈努克国父在柬埔寨公民心中的方位。李女士称之前只是经过影视作品看到过西哈努克,此次有时机亲临“国父留念日”的活动,感到很有意义。
新金宝国际帝王的享受期待您贵宾的体验!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|新金宝国际.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部